Mannschaften

Im Herrenbereich ist der TTC Ketsch von der Kreisklasse bis zur Oberliga Baden-Württemberg in fast allen Spielklassen vertreten. Der 1. Damen ist es gelungen nach jahrelangen Versuchen in die Oberliga Baden-Württemberg aufzusteigen.
Erwähnenswert ist, dass der TTC konsequent darauf achtet Jugendspieler/-innen frühzeitig bei den Erwachsenen zu integrieren, um somit dem Nachwuchs Chancen zur sportlichen Entwicklung bieten zu können. Dadurch wurde der Altersdurchschnitt der einzelnen Mannschaften, sowohl bei den Herren als auch Damen, gesenkt. Diese Mischung von jung und alt, Neulingen und erfahrenen Spielern, kann für den Verein nicht nur im sportlichen Bereich, sondern auch im Hinblick auf ein funktionierendes Vereinsleben, als positiv erachtet werden.

Gesamtübersicht