Mannschaften

Im Herrenbereich ist der TTC Ketsch ab der Kreisklasse bis zur Badenliga mit sechs Mannschaften vertreten. Die 1. Damen hat sich in der Oberliga Baden-Württemberg etabliert. Seit 2019/2020 geht der TTC mit vier Damenmannschaften in die Saison.
Erwähnenswert ist, dass der TTC konsequent darauf achtet Jugendspieler/-innen frühzeitig bei den Erwachsenen zu integrieren, um somit dem Nachwuchs Chancen zur sportlichen Entwicklung bieten zu können. Dadurch wurde der Altersdurchschnitt der einzelnen Mannschaften, sowohl bei den Herren als auch Damen, gesenkt. Diese Mischung von jung und alt, Neulingen und erfahrenen Spielern, kann für den Verein nicht nur im sportlichen Bereich, sondern auch im Hinblick auf ein funktionierendes Vereinsleben, als positiv erachtet werden.

Gesamtübersicht